這裡將成為我的工作基地

曾經在其它的部落格中留下一些文字記錄,不過大多是與自己心情與生活相關的東西,想想自己也已屆而立之年,今年也是進入職場的第六年,說長不長、說短不短,許多經歷與閱歷其實都應該找個地方落腳、記錄。

那,就選擇在這個地方吧,簡單方便的操作介面,讓我這個部落格生手三分鐘也能上手,嘿,挺不賴的。

不過,我發現了一些問題,是有關於瀏覽器在視覺上的呈現方式,採用Firefox會有較為正確的呈現結果,而IE似乎差了一點,因此也建議不太常來這個Blog的朋友們,都能夠使用Firefox(下載處)。

Hendry的工作基地,要開工囉。

About hendry

Taiwanese. 40-year-old.
This entry was posted in Work Stuff. Bookmark the permalink.

1 則回應給 這裡將成為我的工作基地

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s