躲在螢幕後面搞什麼鬼?

在電腦雜誌社上班,一天至少有八小時得面對電腦工作,換句話說,很多時候我都是躲在螢幕後面處理事情。不過,抬起頭看看其它人也向我這樣工作的時候,心裡就會在想:「他們在做些什麼?在工作嗎?還是在處理私事?」

有些人一整天都是坐在自己的位置上,看著電腦螢幕,工作或發呆,打電動或看電影,因為雜誌社的工作風氣使然,所以自由度相當地高。正因如此,我有時候會私下觀察同事,這當然不是偷窺,而是出自於自己「喜歡觀察」的本性,也可以說是好奇心作祟。

對了,每天看到躲在螢幕後面的同事,心裡就想問:「他在搞什麼鬼?」

Advertisements

About hendry

Taiwanese. 40-year-old.
本篇發表於 Work Stuff。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s