快樂的50種方法

趁著前幾天從博客來網路書店上訂了王文華最近發表的新書——「快樂的50種方法」,為自己最近幾個星期以來不太快樂的心情,好好地抒解一番,或許不太快樂的你,也可以試試看這50種讓人快樂的方法。

50-happy.jpg

About hendry

Taiwanese. 40-year-old.
This entry was posted in Books. Bookmark the permalink.

3 則回應給 快樂的50種方法

  1. 丑丑 說:

    你好, 我本来是想收索一下关于出售王文华新书的网站,google 很冒昧地就把我带到你这个blog来了。 我现居美国, 看见你的blog 得知你也是在网上预购书本的, 所以请问一下你知不知道你的那个网站会把书寄到美国去吗? 谢谢=) 敬礼~

  2. hendry 說:

    TO 丑丑
    是的,當初這本書我是從台灣的網路書店中預購所得,即為「博客來網路書店」
    而該公司亦提供有海外郵寄的服務,如果你喜歡這本書,不妨多多利用喔…
    留下網址供您參考:
    http://www.books.com.tw/exep/postage.php?item=0010339184

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s