不曉得算不算是歷史鏡頭?

AMD and ATI

自從AMD購併ATI之後,大大小小的媒體都在揣測、分析、期待未來這個雙「A」高科技公司的動向。但是說實在的,即使是在電腦雜誌社裡頭工作,我真的一點兒都不在乎。

可能是職業倦怠,讓我不太想去碰觸這個圈子裡頭的事情,就是算哪天Intel買下Nvidia,我也只會覺得:「又是個大吃小的遊戲。」也可能是短暫的逃避,不希望自己的生活就這麼地全部花在這些產業新聞或八卦上頭,對我而言,那些都只是生活中的軌跡之一,只不過是大一些、亮一些的點罷了,看久了會讓人暈眩,總得要休息一下。

誰知道呢?還是在工作之餘,把這張看來有些格格不入的「合照」給抓了下來,算是為這些科技業的歷史作一個小小的見證吧!

廣告

About hendry

Taiwanese. 40-year-old.
本篇發表於 Any News, Insight。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s