N.Y Bagel Cafe信義店(後記)

話說之前去過N.Y Bagel Cafe伊通店頭一次嚐到美味的brunch之後,我與女友便想找個機會再去一次位於靠近台北101的信義店。上星期天,機會來了。

因為我們到的時間是中午時段,所以人還挺多的(吃中餐+吃brunch,當然多),結果我們就在現場登記排隊,就這樣等了約莫十多分鐘。在入座之前,我稍微觀察了一下N.Y Bagel Cafe信義店,發現到它除了比伊通店更具美式餐廳的特色外(但也還好),還融入了一些些台灣夜店的元素,所以會有一種早上開brunch,晚上開pub的錯覺。另外就是,信義店的人真的多很多,再加上現場還會播放比較大聲的音樂,所以聲音還挺嘈雜的,對於吃brunch的我們來說,似乎過份熱鬧了點。

終於輪到我們了,很不幸地,我們坐在最接近門口也就是等候區附近的位子,讓我們稍後在用餐的時候,覺得「壓力頗大」。 接了菜單,我們選了選,其實餐點沒什麼兩樣,但是……我們看了菜單底下的一個小方塊文字—「收取10%服務費」,不禁令人好奇:「奇怪,伊通店怎麼沒收呢?」好吧,看在店員們個個勤奮的服務也就罷了。接下來的餐點還是令人十分滿意,即使我們將bagel換成法式吐司(吐司考完之後,再淋上糖漿、糖粉),也依然好吃唷。

但我得小小的抱怨一下,不曉得是不是N.Y Bagel Cafe的通病,怎麼洗手間都有毛病,之前伊通店是不太整理,而這次的信義店卻是會發出一股令人不愉快的味道(你可以自行想像一下),要檢討啊!

About hendry

Taiwanese. 40-year-old.
This entry was posted in Food and Drink. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s