圍城,阿扁如何因應?

圍城之戰就在今日,我就不相信阿扁還能躲到什麼時候。

昨天幾個同學閒聊,七嘴八舌的吐嘈阿扁,其中某甲同學說:「如果阿扁堅持不下台,那台灣就只有繼續爛下去。」某乙同學接著說:「阿扁一年如果污了老百姓一億的血汗錢,那到2008年以前,他還能再A兩億。」 多麼忿忿不平的聲音啊,即便我們只是反扁的一小撮人。

阿扁,別再當縮頭烏龜了,民進黨們,快醒醒吧,阿扁已經不值得你們再為他流血賣命了,繼續拗下去,只是徒增人民對執政黨政府的唾棄罷了!

About hendry

Taiwanese. 40-year-old.
This entry was posted in Insight. Bookmark the permalink.

2 則回應給 圍城,阿扁如何因應?

  1. tanya 說:

    沒用的,那肚皮跟臉皮厚的跟城牆一樣的人,還有他的既得利益者,絕不會讓他下台的,我對台灣的政治失望

  2. hendry 說:

    我想至少有半數以上的台灣人跟你我有相同的感覺,甚至是絕望,這也是台灣人逐漸對這塊土地失去信心、失去凝聚力的主要原因,罪魁禍首陳水扁當之無愧啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s