最近想騎腳踏車

上班的日子久了,總會想動些歪腦筋。

這歪腦筋的靈感來自於路上騎著腳踏車的人們,讓我也想加入他們。其實這個念頭的起源再單純不過了,因為時常開車上下班,在油價亂漲的時勢下,真的好羨慕那些騎單車上班的人,不用花到什麼油錢,還可以練練體力。再來,如果騎的是登山越野車,那假日空閒時候還可以跟著車隊一起去野外征服一些小山小嶺,滿足一下自己的成就感,嘿嘿,還挺不賴的咧。

後來,上網查了幾家國內比較有名的腳踏車製造傷的網站,赫然發現,天啊,怎麼現在一輛腳踏車動不動就要上萬元,更可怕的,還要七、八、九萬,這什麼世界啊?騎個單車要花這麼多血汗錢,真的讓人捨不得啊。不過貴歸貴,這個騎單車上下班、征服山林的念頭是會堅持下去的,頂多就是慢慢存錢,買一輛還不差的來騎就可以,接著打算學一些腳踏車的改裝,強化原廠部分的零件,呵呵,這麼夢怎麼越來越清楚了啊~

About hendry

Taiwanese. 40-year-old.
This entry was posted in Fun. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s