慶祝Firefox兩歲!

Firefox兩歲生日快樂!好快,使用Firefox的時間,眨眼兩年就過去了,日前推出最新Firefox 2.0版,不只是讓自己日也盼、夜也盼的期待得到答案,同時也深深地為這些致力於開源碼(Open-source)的人們,感到無比的光榮,更謝謝他們

Q Firefox

Mozilla官方即將在11/12舉辦「Firefox 2 Go!火狐月」活動,讓所有曾經受惠於Firefox的玩家共襄盛舉,也為新版本的推出作見證。不過可惜的是,現在已經報名額滿了,想參加的朋友只能暫時登錄候補名單。

Anyway,祝福火狐未來更加茁壯,成為一隻強壯而有力的大火狐!

廣告

About hendry

Taiwanese. 40-year-old.
本篇發表於 Insight。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s