07年想要加入水果幫

想要加入水果幫已經有一段很長的時間了,但遲遲為達此目標,不外乎是因為:沒有閒錢。其實這也沒什麼,慢慢存錢也就能夠達成,只不過有太多太多的因素,導致了今天這樣的局面(好像太過誇張的形容)。

老實說呢,想買Mac電腦也不是一天兩天的事情了,前幾年沒買是因為售價太高,而且動機沒那麼強烈;如今,價格掉下來了,Mac的規格也今非昔比,再加上準備換頭路後,幾乎天天都得靠電腦工作,甚至帶在身邊隨時使用。

歸結一下自認加入水果幫的好處,以及之所以被吸引的誘因:

  1. 接觸並學習公認必M$ Windows不知人性化多少倍的Mac OS
  2. 免於天天擔心受病毒與駭客侵襲的日子
  3. 實在不想再屈就於M$一天到往當機的生活了
  4. Steve Jobs的個人風格很吸引我
  5. 水果電腦的外型是我見過最簡潔、時尚的作品
  6. 雖然現在的水果電腦已非當年純正血統,但更親民的價格實在是相當誘惑

總之,今年絕對是我參與水果幫最近的一年,不過不曉得老婆大人會不會點頭首肯就是了,哈哈。

About hendry

Taiwanese. 40-year-old.
This entry was posted in Fun, Life. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s