下班後,放輕鬆

廣告

About hendry

Taiwanese. 40-year-old.
本篇發表於 上班族。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 下班後,放輕鬆

  1. 熊老闆 說道:

    呵呵,我現在的車上,除了聽自己 iPod 的音樂,不然都是 99.7 or 90.7,兩個都是台北愛樂,分屬台北跟新竹的頻率。一則是輕鬆,另一個是早厭煩了紛擾的政治新聞,或是七昏八素的影劇八卦,愛樂電台,就很單純的欣賞音樂就好。當然,或許也是年紀到了,越來越"不會"聽"流行音樂"。

  2. Hendry 說道:

    是了,年紀稍長之後,喜歡的事物也就愈來愈簡單,不若過往年輕時那般熱鬧近來有「宅」的傾向,待在家裡的時間也變多了,也找一些自己喜歡的休閒活動,例如騎單車、長時間上網,甚至是逛大賣場,都會有莫名的滿足感,哈…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s