女神卡卡畢竟不是神

過去兩個星期,因為女神卡卡的到來(這個時候應該離開了),因而造成台灣許多崇拜者、追求偶像的好男好女許多給足女神面子且又瘋狂的行徑,我看了並不覺吃驚,另我訝異的,倒是場外的一些政治動作。

由於演唱會辦在中台灣,個人覺得這是個好現象,別讓台北成為台灣唯一一個辦演唱會的區域,反倒是好山好水的中南部,更應該多一些機會,表現出當地的物產與人民特色。但是,此次女神的演唱會仍脫離不了台灣本土早已令人作嘔的「政治色彩」作風,而胡市長看來更是搶當主角。

這類民間娛樂原本就應該留在民間,讓那些情意相挺的死中歌迷粉絲們,能藉此一睹心目中真正的偶像,非常之單純、娛樂。但是偏偏,胡市長等無聊的官方代表,偏偏要送上什麼台中市鑰,我看到新聞就一肚子問號,請問胡市長:女神跟你台中有啥關係?不過就是來辦場演唱會,一定要搞這等玩笑嗎?改天要是歐巴馬退出政壇出唱片,到台中去打歌,你豈不是要把市長寶座送給他?

我想說明的是,女神卡卡是一位成功的商業藝人,且毫無疑問地,也已經是全球頂尖的時尚偶像。台灣想要與國際接軌,這想法當然沒有錯,但是一扯上令人髮指的政治味道,恐怕又要令人倒盡胃口。而女神卡卡畢竟不是神,是個活跳跳的人,請胡市長行行好,當個歌迷坐在台下欣賞就好。

About hendry

Taiwanese. 40-year-old.
This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s