慢跑日記(三)

昨晚跑完,馬上連入Nike+網頁,發現到現在還可以自行編輯/建立屬於自己的「mini」,也就是個人動態圖像。雖叫做mini,但事實上一點也不,倒是拼湊起來的長相,可以很搞怪,也可以很有趣,總之看個人造化,哈。 Nike mini
不過話說經過昨天6.66km的路跑,總算是突破了一些個人瓶頸,算是意志力上的增進。一路上其實腦袋裡頭沒想太多,但就是試著給自己設定一些短程目標,不斷地告訴自己不要停下來。例如先跑到橋底下再繼續,或著至少先跑到折返點再考慮休息。結果令我滿意,除了折返點停下來喝兩口水之外,其餘路段都能夠維持一定的配速跑完全程。

總計6.66km的路程,也比前一次大幅增加了將近1.5km的距離,則是另一個好消息。這代表以我現在剛開始慢跑的體能來說,這樣的距離還在可以接受的範圍之內,所以下一個計畫是,逐次增加距離,強化體能與肌耐力。

查看記錄:Nike+ Record

About hendry

Taiwanese. 40-year-old.
This entry was posted in 運動健身. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s