出差的心情

這次冬天計畫的出差行程,其實一直都沒什麼把握,一來是該準備的資料、簡報,幾乎都是在出差前最後一週才草草完成,更多都是在出差路上,邊想邊修改,完全就是個掉漆的概念。然而,不幸中的大幸是,至少在北歐、德國與客戶的會議上,靠著臨場應變,以及業務適時的幫腔,整個過程至少也都還有70分的表現,而且大致上該交換的情資,也算到手了,至此稍稍安心了些。

但沒想到中的沒想到,最令人不可置信的事情發生了,那就是我、的、俄羅斯、簽證、過、期、了!!!真是天殺的為何我在出發前沒有察覺到這個部分呢?又為何旅行社在幫我訂機票的同時,沒幫我debug出這個該死了error呢?但一切都已經來不及了,只能夠鼻子摸摸,拎著行李更改行程往UK去!

目前顯示的是「DSC_2150.JPG」

雖說天無絕人之路,但是老天爺要玩你的時候,可是不會手下留情的啊!就在我改搭飛機飛往UK的同時,我的大行李卻沒能跟上,等我降落在倫敦吸絲落機場時,還得跟負責行李遺失的大伯解釋個半天,最後幸好這位大伯三兩下就先確認到其實我的機場還在Frankfurt,只需要搭晚幾個航班的飛機過來,就會轉送到我手上。但是唯一不確定的卻是還有待確認的航班,以及抵達UK的時間點。

Shit happens,真的!

About hendry

Taiwanese. 40-year-old.
This entry was posted in Work, 人生 and tagged , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s