關於我

2007年2月以前,曾經在電腦雜誌社工作,時間超過六年……

在這期間,不管是雜誌的風格、產業的瞬息萬變,甚至於讀者口味的喜好、媒體型態的轉變,讓我從單純對電腦世界的嚮往,看到更複雜且更細緻的產業的面向,也謝謝這六年一路走來的同事們陪我一同成長。

現在,轉戰近身肉搏的產業界後,我要延續過去所習得之經驗,將自己腦中的理論發揮出來,為自己,也為未來博得一片天地。

未來,我正行於其上,視線愈來愈清晰,視野愈來愈廣闊,在這個部落格中,很高興與大家分享我的生活點滴。

Updated @ May 9, 2007

1 則回應給 關於我

  1. hi hi
    謝謝你的推薦與link
    讓我們可以被發現
    現在有成立一個coffee lab 給大家
    希望可以推展好咖啡的理想
    http://cerescoffeelab.blogspot.com
    另外我喜歡這個部落格的風格
    想要再作一個
    是否能給些意見

    謝謝你

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s